«Все, лето было!»: осенний дружественный пикник во дворе отеля «Гельвеция» | chef.ru

«Все, лето было!»: осенний дружественный пикник во дворе отеля «Гельвеция»

17 сентября отель «Гельвеция» вновь устроит пикник в своем уютном дворе, где соберет дружественные рестораны. Темой встречи на этот раз станет сбор урожая. Главные составляющие останутся неизменными: безлимитная еда, авторские коктейли и атмосфера настоящего фестиваля, где блюда готовят прямо во дворе.

За закуски отвечает Cruise by Kuznyahouse — сезонный двухпалубный корабль и настоящий гастрономический спот на воде. Для пикника команда проекта подготовила блюда в своей стилистике, сохранив фирменный авторский twist и формат comfort food: томленую говядину с картофельным пюре, крокеты из цукини с креветками и йогуртом и тост с риетом из копченой форели с маринованным луком. К ним — итальянское настроение и домашняя паста от шеф-повара ресторана Uva Никиты Сечина. Во дворе отеля приготовят казаречче с креветкой, соусом биск и тархуном и кавателли с бычьими хвостами и муссом из пармезана.

Рестораны Marius и Cafe Claret развернут две станции с едой от бренд-шефа отеля «Гельвеция» Александра Богданова. Небольшая шалость на пикнике от Marius — корнер с хот-догами и ответ холодному сезону. Мягкие булочки дополняют сытными и пряными, овощными и свежими или нежными и сливочными начинками вроде чоризо и маринары, авокадо и вяленых томатов, соуса на основе сыра раклет и пармезана. К ним остается выбрать сосиску — куриную, копченую говяжью или домашнюю с миксом говядины и свинины. А в Cafe Claret приготовят согревающее горячее блюдо — галантин из цыпленка с фисташкой, спаржей и чоризо и три закуски — томаты ким чи, малосольные огурцы, квашеную капусту.

Без коктейлей на осеннем пикнике не обойдется — коктейльный бар Faro вместе с шеф-барменом Лионелем Рабеаривелу будут готовить три фирменных микса. На выбор гостям — коктейли Garden Gin & Tonica с горохом, Laurel Gimlet с эвкалиптом и лавровым листом и Truffelini с трюфелем и какао.

Вход на пикник — по билетам, в стоимость которых войдут безлимитная еда от ресторанов Uva, Cruise by Kuznyahouse и Cafe Claret, один хот-дог на выбор от Marius, а также три коктейля Faro на выбор. Дополнительные хот-доги от станции Marius и коктейли от бара Faro можно будет заказать индивидуально при желании и оплатить на месте.

Стоимость билета на пикник — 3 900 р.
Стоимость дополнительного коктейля Faro — 600 р.
Стоимость любого из пяти видов хот-догов — 450 р.

Количество мест на пикнике ограничено, поэтому рекомендуем покупать билеты заранее. Резерв по телефону +7 (921) 188-65-46.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ