Все свои: минский бар «Легендар» в гостях у ресторана Sapiens | chef.ru
Поиск

Все свои: минский бар «Легендар» в гостях у ресторана Sapiens

11 сентября в ресторане Sapiens пройдет guest shift коктейльного бара «Легендар» — трендового заведения в самом центре Минска.

Бартендеры представят три коктейля, приготовленные на основе портвейна Barros и хереса Valdespino – непростых напитков, требующих особого обращения и тонкого мастерства в искусстве миксологии. Кроме того, в составы коктейлей входят сезонные и локальные ингредиенты, подчеркивающие географическую идентичность обоих стран, России и Беларуси.

Гости смогут попробовать следующие позиции. «Вишня-кофе-гранат» — благородный рубиновый микс с оттенками сезонных ягод и ароматного кофе; «Ладан-зеленый чай-лесные травы» — смелый эксперимент на тему зеленых растений и нехарактерного для коктейлей ингредиента, ладана. Великолепную тройку завершает сложная вкусо-ароматическая композиция «Липа-шалфей-полынь», вобравшая в себя все ароматы прошедшего лета с раздольных полей нашей полосы. Отличный повод вспомнить все его яркие события и помечать о будущих.

Стоимость каждого коктейля – 850 рублей. Начало в 19:00. 

Как уже упоминалось, «Легендар» — коктейльный бар из Минска. «Это место про наш край. Про то, что в душе у каждого, про то, с чем мы сроднены, то, что близко нам генетически, то, чем мы можем гордиться. Связь прошлого и будущего в концепции музыки и уникальной атмосфере, дизайне и напитках с локальными компонентами. Мы — где душа», — говорят о себе ребята. Эта концепция полностью созвучна с принципами работы команды бартендеров Sapiens, которую возглавляет Илья Нецветаев. Удивительные сочетания ингредиентов, смелые эксперименты с небанальными продуктами, акценты на локальность и сезонность, работа не только со вкусом, но и с текстурами и ароматикой – все это отражено в коктейльной карте ресторана Sapiens, которая регулярно обновляется. 

Sapiens

Ресторан – наблюдение за эволюцией homo sapiens и его вкуса: от первобытности до новейшего времени

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Бархатный сезон: осеннее меню в Jack London

Шеф-повар петербургского панорамного ресторана Jack London Дмитрий Муравьев продолжает обновлять меню. С приходом нового сезона он представил специальное предложение, в которое вошло множество новых позиций с оригинальными вкусовыми сочетаниями.

Гест Uno Mas в Кнóрозов баре

В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ