Встречайте Светлое Христово Воскресенье за пасхальным столом от ресторана «Экспедиция»! | chef.ru

Встречайте Светлое Христово Воскресенье за пасхальным столом от ресторана «Экспедиция»!

16 апреля начинается православная пасхальная неделя, и в «Экспедиции» готовятся сделать ваш стол по настоящему праздничным! По ежегодной традиции, специально к главному православному событию ресторан русской северной кухни подготовил для вас Пасхальный сет, включающие традиционные пасхальные блюда. 

Большой Пасхальный сет за 10.000р. включает в себя филе нельмы, нерки и муксуна. В качестве закуски к рыбным деликатесам «Экспедиция» рекомендует моченый лимон. Кроме деликатесных северных рыб, праздничный сет пополнят деликатесы мясные: колбаса из косули, вяленое кабанье мясо, а также знаменитый специалитет ресторана «Тельняшка» – оленина со шпиком. К мясу очень подойдет терпкий и острый тертый хрен, который также включен в большой сет от ресторана. Целиком запеченная утка — еще одно редкое в современной домашней кухне блюдо. Ароматное мясо этой птицы – весомая и очень аппетитная точка в конце поста и настоящее украшение праздничного стола.

Большой 450г. (1400р) и малый 350г. (950р.) пасхальные куличи авторской работы от нашего шеф-повара Юрия Сысоева. Пышное тесто с двумя видами дрожжей, карамельная крошка, сладкие баклажаны, все под шапкой из взбитого белка и двумя вариантами украшений: с шоколадным гнездом или меренгой.

Кроме этого, заказать можно и творожную Пасху 400г. (1200р.).

Дома ее готовят все реже, но это белоснежное сладкое блюдо на основе творога – такой же важный атрибут праздника, как и кулич.

Ну и, конечно, пасхальные яйца 5 шт за 200р.– важный символический атрибут Пасхи, без которых праздник представить невозможно.

Все Пасхальные предложения готовятся на заказ и принимаются до 12 апреля. Отец Павел приедет к нам в ресторан освещать куличи 14 апреля.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ