Высота - летний ужин в 4 руки от Александра Богданова и Максима Полякова в ресторане Memo. | chef.ru
Поиск

Высота — летний ужин в 4 руки от Александра Богданова и Максима Полякова в ресторане Memo.

Шеф-повар ресторана Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля Helvetia Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота», полный сезонных продуктов и их фантазийных сочетаний, в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23.

Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин, разрастающихся душистыми травами. В подтверждение тому — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен.

Меню ужина:

Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом
Свекольно-манговые чипсы
Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом
Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа
Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном
Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода
Белый гриб и черный трюфель
Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха
Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром
Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма
Семь вариаций шоколада
Крыжовник, маракуйя, смородина

Стоимость ужина: 4800 р. на одну персону

Memo

Memo — ресторан средиземноморской кухни с акцентом на гриль и локальные продукты.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

Открытие: «Креветочная» на Центральном рынке на Рождественском бульваре 

Креветки в испанской паэлье и итальянской пасте, креветки в азиатских том ям и пад тай, американский чаудер и турецкая шаурма также с креветками; израильская шакшука, японские соба и удон, китайская фунчоза — на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылась «Креветочная». 

Виктор Белей в «Гастродаче Вселуг»: гастроужин «Сбор урожая» 

3 октября в 19:00 ресторан «Гастродача Вселуг» откроет осенний сезон сбора урожая – гостей ресторана ждет уникальное гастрономическое путешествия. Два сильных шеф-повара — Роман Гражданкин и Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat, в четыре руки создадут особенный гастроужин.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ