Шеф-повар ресторана Memo Максим Поляков и бренд-шеф отеля Helvetia Александр Богданов 22 июля проведут летний ужин «Высота», полный сезонных продуктов и их фантазийных сочетаний, в уютном дворе Memo на Малой Морской, 23.
Гостей ждет вечер, вдохновленный тёплыми летними ночами среди цветущего сада, лесной поляны или горных вершин, разрастающихся душистыми травами. В подтверждение тому — блюда из локальных продуктов с сезонными фруктами, ягодами, зеленью и овощами, которые Максим Поляков и Александр Богданов выстроили в большой сет из 12 перемен.
Меню ужина:
Тако с грибной карамелью, шиитаке и копченым кедровым орехом
Свекольно-манговые чипсы
Макарун с мякотью бычка, картофельной карамелью и белым грибом
Белый лук, батат и слоеный тартар из говядины с кремом баваруа
Txangurro a la Donostiarra с молодой морковью, беарнезом на основе нуазета и аэровафлей с пармезаном
Фазан с дыней, конфи из ревеня и кремом из солода
Белый гриб и черный трюфель
Клыкач с эмульсией из мидий и кремом из лука, топинамбура и лесного ореха
Рибай с эспумой из плодов морошки и топинамбуром
Манго в трех текстурах с пеной из лимона и лайма
Семь вариаций шоколада
Крыжовник, маракуйя, смородина
Стоимость ужина: 4800 р. на одну персону