ВЫСТАВКА «СИБИРЬ11» В ЧЕСТЬ 11-ЛЕТИЯ BERRYWOOD FAMILY

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

27 ноября в Музейном центре «Площадь Мира» откроется выставка «Сибирь11», приуроченная к 11-летию красноярской ресторанной группы Berrywood Family (Tunguska, Бар «Булгаков», фестиваль Taigastro и др.). За это время группа сформировала свою философию, а также спектр ценностей, которые разделяет каждый сотрудник команды. Одни из таких ценностей – творчество и нестандартный взгляд на мир, а гастрономия всегда связана с авангардом культуры. 

«Сибирь11» собрала одиннадцать ярких современных художников из нескольких городов Сибири. Это мастера, работающие в разнообразных стилях — от реалистической графики, фотографии и живописи до коллажей, стрит-арта и абстрактных инсталляций. На выставке будут представлены работы художников: 

1. Евгений Evok (стрит-арт, Красноярск)

2. Константин Росляков (графика, Тюмень)

3. Юрий Адомейко (графика, Красноярск)

4. Анастасия Рыбакова (графика, Красноярск)

5. Андрей Шмалий (графика, Красноярск)

6. Полина и Владимир Мордвиновы (фотография, Красноярск)

7. Александр Суриков (графика/живопись, Красноярск)

8. Евгений Спиридонов (графика/коллаж, Красноярск – Санкт-Петербург)

9. Василий Каптырев (графика, Ангарск)

10. Александр Блосяк (графика, Красноярск)

11. Илья Маломощенко (графика, Томск)

Работы включают в себя природные орнаменты, отсылки к народным и этническим мотивам, а также культурные образы современности и недавнего прошлого, объединяющих нас всех в контексте Сибири и России. Мероприятие призвано продемонстрировать силу творческого потенциала сибирского художественного комьюнити, его разнообразность и сплоченность. Выставку «Сибирь11» можно посетить с 27 ноября по 19 декабря. 

Идеологи, вдохновители, организаторы – красноярская ресторанная группа Berrywood Family. Соорганизатор – Музейный центр «Площадь Мира».

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ