Если москвич на эти белые ночи не едет в Петербург, то город на Неве сам к нему приезжает – одно из самых фланерских кафе Санкт-Петербурга устраивает гастроли на веранде Share bistro. Внутренний дворик Share, где принято делиться эмоциями и едой, их вызывающей, напоминает питерские «колодцы»: тот же уют, располагающая к душевным разговорами атмосфера, и все – без московского шума. В утреннем меню заявлено 6 очень небанальных завтраков, которые будут готовить только два дня с 21 по 22 июня. И это не все: в списке будут еще 6 блюд от шеф-повара Share bistro Евгения Осокина. Успеваем!
Летом каждый любящий себя москвич мечтает запрыгнуть в «Сапсан» и гулять белыми ночами по центральным улицам и набережным Санкт-Петербурга. Команда Share bistro решила облегчить задачу и привезти Питер в свой уютный дворик в Вознесенском переулке. Но только на два дня: завтраки от главы кухни «Мечтателей» Виталия Папп будут готовить 21 и 22 июня с 10:00 до 12:50.
Гастрономическое кафе «Мечтатели» – проект о гедонизме без границ. Для подтверждения взгляните на гастрольное меню. В нем – испанский сэндвич эскаливадо (с печеными баклажанами и перцами) с пармезановым соусом, знаменитые сырники из рикотты с кокосовой сгущенкой, сметаной и «прибухнувшей» черникой, круассан с опаленным лососем, авокадо и понзу, паштет из куриной печени с томленым виноградом и тартином, а еще – омлет с олениной и соусом из лука и чернослива, зеленая греча с авокадо и брокколи.
Евгений Осокин задумал подавать 6 блюд: «Мезе-завтрак» с творожным сыром, яйцом пашот и горячей питой или «Зеленый завтрак» для тех, кто следит за изгибами; глазунью с мортаделлой, рукколой и пармезаном; «Бенедикт» на бриоши с лососем и мятым авокадо, а также баскскую запеканку со свежей клубникой и ароматной цедрой лимона.