Меню вечера построено вокруг монопродукта — японской мраморной говядины вагю. В качестве сопровождения гостям предложат вина от сомелье Георгия Елизарова.
Дина Эргешова — первая женщина шеф-повар в Lucky Group. Свою карьеру в Lucky Izakaya Bar она начала в 2019 году. Концентрация и внимание к деталям помогли Дине в ее профессиональном росте, и уже в 2021 году она заняла должность су-шефа. «14 февраля, в День всех влюбленных, был мой первый рабочий день, и тогда я влюбилась в Lucky Izakaya. Мое главное вдохновение — довольные гости, улыбка на лицах команды и их профессиональный рост», — Дина Эргешова.
Тартар подадут с чёрной икрой (4850 руб), а карпаччо — с комбу-айоли (5670 руб). Гостям также предложат суши инари с грибами эноки (4200 руб), кушияки с соусом из кервеля (7210 руб) и бургер сандо вагю (7730 руб). Печёный картофель приготовят на гриле робата с трюфелем (2670 руб), а японские пельмени в авторской интерпретации «кеджа» — с мисо (2310 руб). На десерт предложат домашний шоколад с маракуйей (650 руб) и японский бисквит кастелла с матчей и виноградом (910 руб).
Дата и время: 19 декабря с 18:00 до 23:00