WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF'S CAMP с именитыми шеф-поварами России | chef.ru

WE LODGE собирает закрытый гастролагерь CHEF’S CAMP с именитыми шеф-поварами России

Гастрономия — один из основных  элементов концепции загородного клуба WE LODGE: здесь проходят гостевые гастроли именитых ресторанов, проводятся интерактивные тематические ужины и настоящая «охота» за ингредиентами с выездами на необитаемые острова Медного озера. 

CHEF’S CAMP — новый гастропроект от WE LODGE. С 19 по 21 октября на территории загородного клуба соберутся шеф-повара Санкт-Петербурга. В течение 2 дней приглашенные шефы будут обмениваться опытом, экспериментировать с лесной кухней на открытом огне, «охотиться» и, конечно, вдохновляться природой. Своего рода закрытая гастрономическая лаборатория!

Для участников подготовлена насыщенная программа с размещением в комфортных лоджах, много сюрпризов от организаторов, пространство для поиска новых решений и идей! Важно, что организаторы CHEF’S CAMP создадут полную приватность участникам кэмпа, но дадут возможность наблюдать за происходящим в социальных сетях!

Миссия проекта: объединение шефов, популяризация сотрудничества с местными фермерскими хозяйствами и адаптация высокой кухни для локального северного региона, с учётом особенностей формата дикой кухни в окружении природы!

В первой смене CHEF’S CAMP примут участие:
· Дмитрий Трушкин (Il Lago dei cigni)
· Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians)
· Егор Никонов (Minerals)
· Александр Пименов (Animals) 
· Вадим Бормусов (Il Lago dei cigni)
Модератор программы CHEF’S CAMP — шеф-повар ресторана HVOY Владимир Батов.

Завершит большую программу лагеря закрытый ужин в беседке Chef’s Table со СМИ и приглашенными гостями загородного клуба WE LODGE.  Ужин будет состоять из блюд от каждого шефа, которое будет разработано на основе фермерских продуктов! Special Menu станет сюрпризом для гостей ужина.

Следить за событиями кэмпа можно в официальных социальных сетях загородного клуба WE LODGE.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ