WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную награду — за первую строчку в московском рейтинге ресторанов — завоевал Twins Garden (шеф-повара — Иван и Сергей Березуцкие).

На втором месте второй год подряд — White Rabbit Владимира Мухина и Бориса Зарькова. На третьем — вернувшийся после реконструкции в столичный рейтинг ресторан Savva (шеф-повар Андрей Шмаков). В десятке лучших ресторанов — два полноценных дебютанта: ArtEst (шеф Артем Естафьев) и Vadvare (шеф Эмануэле Поллини), открывшиеся в нынешнем году.

Полностью Топ-10 ресторанов Москвы теперь выглядит так:

1. Twins Garden

2. White Rabbit

3. Savva

4. «Сахалин»

5. Artest

6. «Северяне»

7. Selfie

8. Vadvare

9. «Probka на Цветном»

10. Lucky Izakaya Bar

Трофей «Шеф-повар года», вручаемый по итогам голосования основной коллегии экспертов, второй год подряд достался Владимиру Мухину (White Rabbit Family).

В номинации «Выбор СМИ», также второй раз за два года, первенствовал Twins Garden.

Очень почетную профессиональную награду «Сомелье года» — по результатам голосования лучших винных специалистов столицы — вручил Сергею Аксеновскому из Maison Dellos.

В номинации «Лучший бар» победителем стал Butler The Japanese Bar (основатель — Юта Инагаки). 

В номинации «Официант года» награда досталась представителю кафе Eggsellent Константину Добрынину. 

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ