Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place | chef.ru

 Яблочный спас в Kislovsky Taste&Place

Севчие из гребешка с белыми яблоками; маринованный лосось с зелеными яблоками; вареники с белым наливом и шарлотка с ранетками; каннелони с крабом и пеканом, салат с ростбифом и утиная грудка с кешью — в новом ресторане Kislovsky Taste&Place отмечают Яблочный и Ореховый Спасы.

Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place любит яблочный Спас за воспоминания из детства, за фруктовый аромат, а еще — как хороший повод придумать новые летние блюда с сезонными яблоками.

Севиче из гребешка с белыми яблоками (1100 руб) шеф готовит с домашним понзу из красной смородины, который варится 24 часа.  В салат с маринованным лососем и шпинатом шеф добавляет зеленое яблоко и заправляет соусом на ябочно-апельсиновом фреше (1150 руб.). Вареники (650 руб.) Илья фарширует мелкорезанным белым наливом и ягодами, а подает с густой домашней сметаной.  На десерт — дачная шарлотка с ароматными ранетками с корицей (520 руб.).

После Яблочного спаса наступает Ореховый. В Kislovsky Taste&Place — это хрустящие каннеллони с крабом и орехом пекан (1280 руб.); салат с ростбифом и авокадо в орехом соусе (990 руб.) и утиная грудка с медовыми сотами и орехом кешью (1150 руб.).

Специальное меню в ресторане Kislovsky Taste&Place будет действовать до конца лета

читайте также

Морелав

Сокровищница ароматных, необычных блюд и незнакомых ранее вкусов, напитков и душевной атмосферы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ