«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда из спецпредложения можно будет попробовать при заказе с доставкой и при самовывозе из ресторана в период с 29 октября по 7 ноября. Клиентов франчайзи-сети ждут не только необычные (смелые) вкусовые сочетания, но и креативная подача, а также тематические подарки.
Грядет самая «страшная» ночь в году, и по этому случаю бренд-шеф «Якитории» Станислав Бахаровский приготовил сезонное меню «Full Moon» для празднования Хэллоуина. В спецпредложении больше нет места белому рису — во всех блюдах он только черный.
Также в меню представлены два новых ролла: с угрем в спайси соусе и с креветкой в темпуре и запеченной тыквой — главным ингредиентом Хэллоуина. Никого не оставят равнодушным «Морские пальчики», ведь они приготовлены из креветок в темпуре, черного риса, миндальных орехов и красного сливочного соуса.
Ценители горячих блюд смогут попробовать ароматный тыквенный суп, черные спагетти с лососем и запеченные креветки в нежном соусе. Для любителей сладкого «Якитория» приготовила легкий кремовый десерт, который смогут оценить как взрослые, так и дети. Даже самые взыскательные гурманы смогут найти себе блюда по вкусу, а дополнительным «бонусом» станет креативная тематическая подача.
«Несмотря на локдаун и закрытие ресторанов, «Якитория» запланировала серию активностей на время длинных праздников – это и специальное меню к празднованию Хэллоуина, который уже давно полюбился россиянам, и дополнительные скидки на доставку и самовывоз, и различные кросс-промо акции, и розыгрыши призов. Сейчас важно сохранить лояльность гостей, быть рядом даже в условиях закрытия ресторанов, показать, что атмосферу праздника или просто приятного времяпровождения можно организовать и дома, и загородом. По нашим прогнозам, объем доставки в ближайшие 2 недели должен вырасти примерно на 10%», — рассказал директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория» Александр Муратов.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ