«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала этого года. Общая площадь составляет 380 квадратных метров, предусмотрено более 60 посадочных мест, в том числе VIP-зона на 15 гостей, а в весенне-летний период жители города смогут посетить также летнюю веранду.
Новая «Якитория» будет расположена в историческом центре города, вблизи станций метро «Площадь 1905 года» и «Геологическая». Продуманная концепция ресторанов франчайзи-сети, а также удачное расположение позволят сформировать стабильный трафик гостей, который по прогнозам составит не менее 5000 человек в месяц. Кроме того, жители города смогут оформить доставку блюд из «Якитории» домой или в офис – объем таких заказов ожидается более 1200 ежемесячно.

«Екатеринбург является, на мой взгляд, одним из наиболее перспективных регионов РФ для развития и масштабирования бизнеса. Даже несмотря на то, что многие игроки, в 2021 году ушли с рынка, в регионе сохраняется высокая конкуренция среди рестораторов. Если говорить о сегменте паназиатской кухни, то в Екатеринбурге есть и заведения крупных ресторанных сетей, и локальные концепции, которые успели полюбиться местным жителям. Однако наш прогноз по развитию в регионе достаточно оптимистичен. У «Якитории» эффективная бизнес-стратегия, которая позволяет франчайзи-сети расширяться даже в условиях пандемии за счет соблюдения баланса между качественным сервисом в классических ресторанах и развитой системой доставки блюд», — отметил Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория».

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ