Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine | chef.ru

Яркая палитра вкусов в сезонном меню необистро Geraldine

Необистро Geraldine встречает московскую жару легким сезонным меню от шеф-повара Мишеля Эвана. В нем — все разнообразие вкусов, ароматов и текстур: блюда из морепродуктов, мяса, птицы и овощей, и, конечно же, изящные французские десерты с долгожданными летними ягодами. 

Легкие и гастрономичные холодные закуски — отличный вариант для перекуса, быстрого обеда или ужина с бокалом вина: севиче из сибаса с соусом юдзу (680 руб.), карпаччо из лангустина с боттаргой и свежей малиной (680 руб.) и флюте с лососем и красной икрой (650 руб.) подходят для этого как нельзя лучше. 

Легкими и нежными получились и горячие блюда. Например, фаршированный кальмар «Провансаль» (1450 руб.): обволакивающе-нежная сливочная начинка объединяет крабовое мясо, креветки и специи. Филе трески (860 руб.) нежится в эспуме из соуса биск вместе с пюре из молодого горошка. Каре ягненка (2300 руб.) удивляет безукоризненно мягким и сочным мясом, подающимся с соусом демиглас и кус-кусом, а утиная грудка с брусничным соусом (1400 руб.) подается с морковью сувид и визитной карточкой французской кухни, деликатесной фуа-гра.

Еще одна знаковая составляющая французской гастрономии — это, конечно же, десерты. Десертное меню Geraldine превратилось в настоящую летнюю поляну: практически в каждом блюде — россыпь ароматных ягод. Ими изобилуют Павлова с земляникой (860 руб.), мильфей с черешней и красной смородиной (650 руб.) и флюте с земляникой и фисташковым кремом (680 руб.). Тема шоколада деликатно раскрывается в десерте «Черный лес» (500 руб.) с шоколадными бисквитом и ганашем и вишней в коньяке, а также в профитролях с шоколадным соусом и ванильным мороженым (630 руб.). Уникальное сочетание нескольких видов орехов, кураги, красной смородины, персика, цукатов и соуса из ежевики можно встретить в десерте «Нуга гляссе» (450 руб.) — второго такого десерта просто найти

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ