Закрытие фестиваля НА ГРЕБНЕ! в ресторане Simach в Недальнем | chef.ru

Закрытие фестиваля НА ГРЕБНЕ! в ресторане Simach в Недальнем

Вечеринка-закрытие Фестиваля «На Гребне!» в Simach в Недальнем

Главный девиз шестого фестиваля «На Гребне!» — исследуй, вдохновляйся, объединяй! Красивая точка в этом двухнедельном гастрономическом празднике — вечеринка-закрытие в столичном ресторане Simach в Недальнем. В этот день за открытой кухней ресторана соберутся пять шефов из Москвы, Владивостока, Новосибирска с разной философией, подходом и направлением кухни, чтобы приготовить свои закуски из дальневосточного морского гребешка. Сопровождением вечеринки станет аперитивный коктейль Martini Fiero&Tonic. Начало: 19:00. Среди участников:

Егор Анисимов (Zuma, Владивосток)
Куки хотатегай
Манго-гребешок

Андрей Каплунов (Simach в Недальнем, Москва)
Гребешок / арбузный шот
Кушияки / угольная рыба / крыжовник кимчи

Тарас Кириенко (Touché, Москва)
Гребешок с цветной капустой и пюре из цветной капусты с фундуком
Тартар из говядины с лисичками и копченым сыром

Артем Мартиросов («КрабыКутабы», Москва)
Гребешок / ананас / лемонграсс / тутовник / жимолость
Топинамбур / копченая треска / боттарга из гребешка

Павел Коледин («Жан Хуан Лу», Новосибирск)
Рубленый гребешок с сибирской сангритой
Саксонский пирог с кремом из листьев черной смородины и дачной ягодой

Начало вечеринки: 19:00.

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

ПАВЕЛ КОЛЕДИН ШЕФ-ПОВАР

Павел Коледин

Шеф-повар ресторанов «Жан Хуан Лу» и Veranda by Denis Ivanov, Новосибирск

SIMACH в Недальнем

Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ