Завтрак вечером: вечеринка Tete de Cheval в Rebecca Bistro в рамках фестиваля завтраков BreakFest | chef.ru
Поиск

Завтрак вечером: вечеринка Tete de Cheval в Rebecca Bistro в рамках фестиваля завтраков BreakFest

31 июля в последний день фестиваля завтраков BreakFest амбассадоры и друзья фестиваля собрались в Rebecca Bistro  на вечеринку премиальных игристых вин Tete de Cheval, созданными по традиционному методу шампанизации.

Гостей угощали хитами из меню Rebecca: хумусом из артишоков, печеными перцами с оливками каламата, салями с цветной капустой, инжиром с козьим сыром и фирменной выпечкой (киши, тарты, круассаны, бабка с шоколадом), художник рисовала скетчи, поэтому каждый присутствующий смог забрать с собой напоминание о легком летнем вечере, а ди-джей развлекал гостей вечера танцевальной музыкой. 

Rebecca Bistro – франко-израильское бистро и пекарня в Хамовниках, которое по нраву напоминает модное кафе в Париже, открытое представителями еврейской общины. Отсюда в названии проекта женское имя Ребекка («очаровательная, пленительная»).

Премиальные игристые вина Tête de Cheval создаются на винодельне «Поместье Голубицкое» по традиционному методу шампанизации из винограда, выращенного на Голубицкой стрелке Таманского полуострова. На Черноморском побережье, еще со времен князя Голицына, сформировался свой классический набор сортов: шардоне, пино-нуар, рислинг и пино-гри. Первые два дают игристым классический, бархатный сливочно-ягодный профиль, а рислинг и пино-гри шикарно чувствуют себя в жарком климате, на минеральных почвах, и дают винам свежесть, кислотность и цветочность.

Именно с этими 4 сортами работают в «Поместье Голубицком», делая игристое Tete de Cheval, кропотливо и по всем правилам. Саженцы из лучших питомников Италии и Австрии, классический метод (когда вторичное брожение, дающее вину игристость, происходит прямо в бутылке), год выдержки в подземных тоннелях и минимум 20 месяцев в сумме, от сбора урожая до игры пузырьков в вашем бокале.

Полный список ресторанов-участников доступен на сайте

Организаторы:

Гастрономический портал и Телеграм-канал канал  «Соль»

Коммуникационное Агентство «Аппетитный Маркетинг»

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ