ЗАВТРАКИ В CARROTS AND BEANS НА ЯРЦЕВСКОЙ | chef.ru

ЗАВТРАКИ В CARROTS AND BEANS НА ЯРЦЕВСКОЙ

Яркое, жаркое, бодрое — лето на Ярцевской обязательно запомнится. Как минимум, запуском вкусных полезных завтраков в Carrots and Beans на Ярцевской. Команда постаралась уделить внимание любителем функциональных, питательный блюд, которые так знакомы каждому гостю.

Меню для кофейни в этой локации новое и пока единственное. Завтраки будут доступны с 6 июня. Начиная с понедельника, с 9.00 до 16.00 в «Морковке» можно будет провести время не только за чашкой кофе на альтернативном молоке, но и за вкусной, комфортной едой. Меню небольшое, но в нем есть все что нужно: безглютеновая каша на растительном молоке со свежими сезонными ягодами и суперфудической медовой пыльцой (450 руб.), драники из репы с фирменным соусом «тофу-артишок» (490 руб.) для тех, кто придерживается растительного питания. Нежные сырники из фермерского творога с кейлом и ягодами (560 руб.) или сэндвич со слабосоленой форелью, свежими огурцами и крем-чизом (560 руб.), а также воздушный скрембл с вялеными томатами (350 руб.) для любителей классики в новом прочтении.

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ