Завтраки в Mr. Bo: хот-дак, круассаны с крабом и устрицы с шампанским

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В Mr. Bo не остались в стороне от охватившей Петербург моды на завтраки. При этом, как и подобает истинным трендсеттерам, гастрономический тандем Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова воздержался от участия в массовке, ещё на старте отказавшись от гонки за самые вкусные сырники. Вместо этого они сочинили оригинальное меню завтраков, ради которого стоит приезжать на работу на голодный желудок: тайские блины с ветчиной и сыром (390 руб) или бананами и сгущенкой (350 руб), кабачковая вафля с лососем и взбитой сметаной (490 руб), творожные вафли с морошкой и клубникой (390 руб), а также омлет с осьминогом и томатами (750-1050 руб).

Названия блюд звучат необычно, при этом каждое из них неизменно интригует и вызывает аппетит. Любители стрит-фуда оценят остроумную интерпретацию хот-дога с азиатским акцентом: в Mr. Bo вам предложат хот-дак (490 руб) – румяную пышную булочку с начинкой из нежной утиной грудкой и кимчи. 

Гости, чьи представления об утренней каше ограничиваются нежной традиционной овсянкой, почувствуют себя первопроходцами: в разделе «Крупа» вас ждет достойный выбор – булгур шиитаке и угорь (550 руб); семена чиа, груша и юзу (390 руб); рис, кокос и манго (350 руб); зеленая греча и авокадо (350 руб).

В Mr. Bo сумеют удивить и приверженцев лаконичного формата «кофе с круассаном»: здесь подают круассаны с клубничным ганашем и маринованной клубникой (390 руб), с фисташковым кремом (390 руб) и с крабом и кукурузным кремом (890 руб).

В Mr. Bo прекрасно знают о том, что первая трапеза дня во многом задает его настроение. Чтобы начало дня точно удалось, или, во всяком случае, доставило удовольствие, здесь угощают всех пришедших на завтрак бокалом шампанского, в том числе безалкогольного.

Для ценителей идеальной пары «устрицы и шампанской» уже с утра открыт устричный бар. Однако вас и здесь провоцируют разорвать шаблон и попробовать, например, устриц со страчателлой, трюфельным маслом и маринованными грибами шимеджи (490 руб) или устриц с маракуйей и табаско (490 руб).

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ