Завтраки в Mr. Bo: хот-дак, круассаны с крабом и устрицы с шампанским | chef.ru

Завтраки в Mr. Bo: хот-дак, круассаны с крабом и устрицы с шампанским

В Mr. Bo не остались в стороне от охватившей Петербург моды на завтраки. При этом, как и подобает истинным трендсеттерам, гастрономический тандем Дмитрия Богачева и Эльдара Мурадова воздержался от участия в массовке, ещё на старте отказавшись от гонки за самые вкусные сырники. Вместо этого они сочинили оригинальное меню завтраков, ради которого стоит приезжать на работу на голодный желудок: тайские блины с ветчиной и сыром (390 руб) или бананами и сгущенкой (350 руб), кабачковая вафля с лососем и взбитой сметаной (490 руб), творожные вафли с морошкой и клубникой (390 руб), а также омлет с осьминогом и томатами (750-1050 руб).

Названия блюд звучат необычно, при этом каждое из них неизменно интригует и вызывает аппетит. Любители стрит-фуда оценят остроумную интерпретацию хот-дога с азиатским акцентом: в Mr. Bo вам предложат хот-дак (490 руб) – румяную пышную булочку с начинкой из нежной утиной грудкой и кимчи. 

Гости, чьи представления об утренней каше ограничиваются нежной традиционной овсянкой, почувствуют себя первопроходцами: в разделе «Крупа» вас ждет достойный выбор – булгур шиитаке и угорь (550 руб); семена чиа, груша и юзу (390 руб); рис, кокос и манго (350 руб); зеленая греча и авокадо (350 руб).

В Mr. Bo сумеют удивить и приверженцев лаконичного формата «кофе с круассаном»: здесь подают круассаны с клубничным ганашем и маринованной клубникой (390 руб), с фисташковым кремом (390 руб) и с крабом и кукурузным кремом (890 руб).

В Mr. Bo прекрасно знают о том, что первая трапеза дня во многом задает его настроение. Чтобы начало дня точно удалось, или, во всяком случае, доставило удовольствие, здесь угощают всех пришедших на завтрак бокалом шампанского, в том числе безалкогольного.

Для ценителей идеальной пары «устрицы и шампанской» уже с утра открыт устричный бар. Однако вас и здесь провоцируют разорвать шаблон и попробовать, например, устриц со страчателлой, трюфельным маслом и маринованными грибами шимеджи (490 руб) или устриц с маракуйей и табаско (490 руб).

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ