ZAZAZU и TENUTA FORESTA: винный ужин с пьемонтским акцентом | chef.ru

ZAZAZU и TENUTA FORESTA: винный ужин с пьемонтским акцентом

1 декабря в винном баре ZAZAZU состоится эксклюзивный ужин с основательницей пьемонтского хозяйства TENUTA FORESTA Ольга Семенча.

На протяжении года ZAZAZU ожидал этого события. В первый день зимы впервые в Россию прибудет винодел и основательница пьемонтского хозяйства TENUTA FORESTA Ольга Семенча. Она привезет с собой вина, представить которые выпала честь ZAZAZU.

В 19:00 в винном баре начнется эксклюзивный ужин, переносящий в атмосферу Пьемонта. Бренд-шеф Дмитрий Решетников подаст специальное меню, которое отлично сочетается с винами TENUTA FORESTA. Ольга Семенча и специальный гость Альберто Бьянко представят всю линейку и расскажут об истории семьи и особенностях вин.

TENUTA FORESTA появилось одиннадцать лет назад. Предприниматель Юрий Семенча, отец Ольги, задался целью найти дело жизни, которое заодно можно было бы передать по наследству своим детям. Ольга и ее брат Виктор постепенно включились в процесс. Семья купила дом с виноградниками в Монфератто, переоснастили производство, облагородили виноградники и наняли энолога. Сейчас на 3,5 гектарах производят исключительные вина преимущественно из редких местных сортов.

Ужин состоится 1 декабря в 19:00. Стоимость на одну персону — 6 500₽. Предварительная бронь обязательна.

ZAZAZU

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ