Жарим стейки во дворе «Комнаты Отдыха» | chef.ru

Жарим стейки во дворе «Комнаты Отдыха»

В это воскресенье, 7 августа, в уютном дворике бара-рюмочной «Комната Отдыха» (ул. Грузинский вал, д. 11с4) будет работать гриль от проекта eatMeat. Гости рюмочной смогут насладиться одним из самых популярных отрубов – стейком «Нью-Йорк», также известным как «Стриплойн». Его можно будет попробовать как в авторском маринаде от eatMeat, так и в оригинальных специях Black Rock. Стейк будет подаваться с соусом чимичурри, на поджаренной тортилье с битыми огурца-ми и маринованным луком (1000 рублей за порцию).

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ