Жарим стейки во дворе «Комнаты Отдыха» | chef.ru
Поиск

Жарим стейки во дворе «Комнаты Отдыха»

В это воскресенье, 7 августа, в уютном дворике бара-рюмочной «Комната Отдыха» (ул. Грузинский вал, д. 11с4) будет работать гриль от проекта eatMeat. Гости рюмочной смогут насладиться одним из самых популярных отрубов – стейком «Нью-Йорк», также известным как «Стриплойн». Его можно будет попробовать как в авторском маринаде от eatMeat, так и в оригинальных специях Black Rock. Стейк будет подаваться с соусом чимичурри, на поджаренной тортилье с битыми огурца-ми и маринованным луком (1000 рублей за порцию).

новости

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ