Жилардо, шампанское и осетровая икра - все лучшее сразу в «Fish Культура» на Покровке  | chef.ru

Жилардо, шампанское и осетровая икра — все лучшее сразу в «Fish Культура» на Покровке 

Анатолий Деренчук, шеф-повар «Fish Культура», для ресторана на Покровке придумал идеальный гастрономический сет, объединивший четыре самых дорогих аристократичных продукта и способный любой понедельник превратить в роскошную пятницу.

Бокал шампанского Moet & Chandon, французская устрица Жилардо, осетровая икра из Астрахани и немного сусального золота в 23 карата (2 990 руб.) — идеальное сочетание для старта красивой жизни.
Немного моря и послевкусие арбуза в устрицах Жилардо подчеркнуты сливочно-ореховыми нотами черной икры, что в сочетании с ароматом ванили, цитрусовых и белых цветов в шампанском большого дома создает идеальный баланс роскоши и вкуса. 

А золото — для красоты.

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ