В MO friends bar&dining шеф Сергей Кузнецов представил новогоднее special меню.
К праздничному столу шеф сделал необычную вариацию салата оливье (500 руб.) — с уткой, а мимозу (600 руб.) Сергей Кузнецов готовит с лососем и соусом вителло тоннато.
Ещё одной позицией зимнего меню стал тост с красной икрой со взбитым сливочным маслом (950 руб.), который точно дополнит атмосферу приближающегося праздника.
Также в special добавили два горячих блюда — наваристый борщ с говядиной, сметаной и пампушками (500 руб.), который напомнит о детстве, и запеченного цыпленка (850 руб.), маринованного в кефире со специями, он подается с картофельным гратеном, миксом зелени и соусом демиглас для сочности.
Прекрасное время для душевных встреч с родными и близкими, обмена подарками и гастрономических открытий вместе с MO friends bar&dining.