Зимние special блюда в MO friends bar&dining | chef.ru
Поиск

Зимние special блюда в MO friends bar&dining

В MO friends bar&dining шеф Сергей Кузнецов представил новогоднее special меню.

К праздничному столу шеф сделал необычную вариацию салата оливье (500 руб.) — с уткой, а мимозу (600 руб.) Сергей Кузнецов готовит с лососем и соусом вителло тоннато. 

Ещё одной позицией зимнего меню стал тост с красной икрой со взбитым сливочным маслом (950 руб.), который точно дополнит атмосферу приближающегося праздника. 

Также в special добавили два горячих блюда — наваристый борщ с говядиной, сметаной и пампушками (500 руб.), который напомнит о детстве, и запеченного цыпленка (850 руб.), маринованного в кефире со специями, он подается с картофельным гратеном, миксом зелени и соусом демиглас для сочности.

Прекрасное время для душевных встреч с родными и близкими, обмена подарками и гастрономических открытий вместе с MO friends bar&dining.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ