Зимние special блюда в MO friends bar&dining | chef.ru
Поиск

Зимние special блюда в MO friends bar&dining

В MO friends bar&dining шеф Сергей Кузнецов представил новогоднее special меню.

К праздничному столу шеф сделал необычную вариацию салата оливье (500 руб.) — с уткой, а мимозу (600 руб.) Сергей Кузнецов готовит с лососем и соусом вителло тоннато. 

Ещё одной позицией зимнего меню стал тост с красной икрой со взбитым сливочным маслом (950 руб.), который точно дополнит атмосферу приближающегося праздника. 

Также в special добавили два горячих блюда — наваристый борщ с говядиной, сметаной и пампушками (500 руб.), который напомнит о детстве, и запеченного цыпленка (850 руб.), маринованного в кефире со специями, он подается с картофельным гратеном, миксом зелени и соусом демиглас для сочности.

Прекрасное время для душевных встреч с родными и близкими, обмена подарками и гастрономических открытий вместе с MO friends bar&dining.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ