В субботний зимний вечер шефы представят свой совместный гастро-сет из шести курсов, в который войдут настоящие бестселлеры сибирской гастрономии.
Меню ужина:
- Рийет из нерки и подкопченного лосося с кедровыми хлебцами
- Рубанина из марала с вяленым мясом сарлыка и черемшой
- Налим с муссом из телецкого сига, хрустящим пончиком и соусом велюте
- Ростбиф из северного оленя с картофельным ризотто и белыми грибами
- Дикий рябчик с пюре из тыквы и мясным соусом
- Сибирский мишка из кедрового молока с хвойным мороженым
Коктейльное сопровождение
За коктейльное сопровождение вечера будет отвечать Василий Жиленков – шеф-бармен ресторана #СибирьСибирь. Гостей ужина ждут авторские алкогольные и безалкогольные коктейли, среди которых Maybe Wine? и Gentle Kiss на базе безалкогольного вина, Smoky Powder c добавлением цитрусового безалкогольного вермута, коктейль Snowfall c ароматным безалкогольным ликером на основе кофе и пряностей.
На аперитив подадут изысканный коктейль на основе игристого вина Lovander Spritz, а финальным аккордом ужина станет Siberian Cheescake – дижестив по-сибирски на базе сливочного лимончелло.