Зачастую слово «постный» ассоциируется с чем-то скучным. Команда Zodiac готова разубеждать гостей и расширять их гастрономические горизонты даже во время строгого поста. В этом году в меню они собрали идеальные паназитаские сочетания без продуктов животного происхождения. Легендарные хрустящие баклажаны с томатами и кинзой, веган-ролл с болгарским перцем, мисо-суп в тофу, удон с овощами и тофу, а также чокоретто-моти и ещё 12 сочетаний.

Академия устойчивого развития METRO: Zero waste — новый тренд HoReCa
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав Песоцкий (SVET), Маргарита Тишкина (STANFOOD),