Золотая эпоха Голливуда: громкая вечеринка от Виктории Шеляговой | chef.ru

Золотая эпоха Голливуда: громкая вечеринка от Виктории Шеляговой

Вечеринка в лучших традициях старого Голливуда, светская публика и атмосфера ревущих 20-xx в самом сердце Москвы. Рассказываем, как прошло светское мероприятие в новом пространстве «VARVARKA III».

1 декабря Виктория Шелягова собрала своих друзей на вечеринку в духе известного сериала “Острые Козырьки” в честь открытия нового пространства “VARVARKA III”.

Гостей вечера погрузили в золотую эпоху Голливуда со свойственной ему джазовой манерой. Предновогоднего настроения вечеру добавили выступление джазовой исполнительницы Teodora, музыканта Andrew McFadden и группа степистов, которых ближе к вечеру сменил известный DJ Алексей Миронов. На протяжении всего вечера гости пробовали уникальную коллекцию сигар “VARVARKA III”, а также кубинский торседор предлагал свежескрученные сигары гостям.

В этот вечер Екатерина Иванченко, генеральный директор пространства, вместе с Викторией Шеляговой торжественно перерезали красную ленту в честь открытия.

На мероприятии присутствовали Ксения Собчак и Константин Богомолов, Елена Летучая и Юрий Анашенков, Яна Расковалова, Ида Галич, Снежана Георгиева, Наташа Королева, Ирада Зейналова, Сати Спивакова, Александр Добровинский, Борис Белоцерковский, Сергей Капков, Ирина Зарькова, Екатерина Варнава,  Александр Раппопорт с женой Мариной и другие именитые гости.

VARVARKA III — это уникальное мульти-пространство, объединившее в себе ресторан, винный бутик и сигарный клуб. Место для вдумчивых и умных бесед, спокойствия и комфорта, вкусной кухни и уютной атмосферы в одном месте. Основные принципы клуба: верность традициям сигарной культуры и высокий уровень сервиса, напитков, сигар и блюд.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ