Номинанты на премию «Лучшие в индустрии. Шеф года»
Максим Архипов
Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог
Андрей Колодяжный
Шеф-повар ресторана «Черная лисичка» и Bon App cafe, Сочи, Москва
Дмитрий Гарифулин
Бренд-шеф ресторанов «Горячий цех», Twenty TWO PEOPLE’S
Баграт Агамалян
Бренд-шеф ресторана Central Park 22 и сети кафе премиум класса Coffee Set, Краснодар
Антон Крупенин
Бренд-шеф ресторана SheLESt загородного отеля Just WOOD (Тульская область)
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Роман Чемеренко
Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem. Совладелец ресторана Hello Wine. Красноярск
Павел Поцелуев
Мясной сомелье и бренд-шеф ресторана «Жажда крови», Москва
Сергей Мирошников (Мирон)
Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург
Илья Захаров
Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu
Артем Мартиросов
Шеф-повар ресторана «КрабыКутабы» и Black Thai, Москва
Андрей Четвертнов
Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school
Светлана Сурсикова
Шеф ресторана «Бибирево. Пиво, еда, мороженое», Москва