Чтобы утро не заканчивалось: шампанское и кофе на завтрак в гранд-кафе «Dr. Живаго»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Начало настоящей, не календарной весны, гранд-кафе «Dr. Живаго» предлагает отметить особенно: начать утро не только традиционной чашечкой кофе, но и бокалом шампанского Ruinart.

Начиная с апреля и на протяжении трех месяцев, во время завтрака, в ресторане действует специальная цена на напитки, отвечающие за настроение всего дня. Стоимость чашки кофе и бокала шампанского Ruinart – 990 рублей. Предложение распространяется на любой кофе, кроме ирландского и кофе на альтернативном молоке.

Сомелье гран-кафе «Dr. Живаго» Сергей Журавлев рекомендует начинать утро с правильного блестящего напитка — с бокала шампанского Ruinart.
Несколько веков назад знаменитый шампанский дом подарил миру вино, в котором великолепно сочетается гармоничный мягкий вкус, сбалансированная свежесть и тонкий ароматический букет. Бокал Ruinart — идеальный вариант для непринужденной беседы за неспешным завтраком: утро обычного дня непременно превратится в особенное и праздничное.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ