Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email


В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на суд гостей восемь перемен блюд высокой кухни с ярким восточным акцентом.

Максут Аскар — представитель современной турецкой кухни, «анатолийской». В его портфолио — открытие трех ресторанов, премия «Лучший шеф-повар года» по версии журнала Time Out, премия Le Proche. В 2019 году его ресторан Neolokal занял 110 место в списке лучших ресторанов мира по версии World 50 Best Restaurants awards. 

Меню ужина: 
1.       Морской окунь/лакедра/анчоусы/боттарга/бобы гамбилия фава/свекольная икра 

2.       Хумус/морковь/морской еж/турецкие специи 

3.       Долма с улитками и булгуром/травы 

4.       Колбаска из морепродуктов/сальса из перца и оливок/майонез из перца изот/травы 

5.       Мидии/палтус/фасоль/рыбный бульон/салат мангольд/соус из мидий с фенхелем 

6.       Баранина/перец/орехи

7.       Казандиби/мороженое из халвы/сумах/наршараб 

8.       Пахлава/грильяж/миндальное мороженое/сушеная молочная пенка 
Стоимость ужина: 7000 руб.. 
Бронирование столов на сайте http://belugamoscow.ru/ или по телефону ресторана +7 495 901 03 36.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ