Китайские бранчи в Lotus Room

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00.

Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в Lotus Room есть из чего выбирать — паровые пельмени готовят с разными начинками: мясные (с телятиной или бараниной), куриные, с морепродуктами (креветка или краб) и фирменные с креветкой и трюфелем. Заказывать дим сам сет нужно на компанию (750 руб./2 порции, 1100 руб./3 порции, 1350 руб./4 порции) и дополнять лапшой с морепродуктами (990 руб.), а также специалитетом кухни Lotus Room — жареной уткой (3200 руб. за целую утку и 1600 руб. за полпорции).

Ну а главным в меню ямча стал китайский самовар Хого. В Lotus Room в самоваре два вида бульона на выбор: мисо (2700 руб.) или Том ям (3000 руб.). Далее гости выбирают, что туда отправится: овощи, морепродукты и говядина чар сиу (в меню предлагают выбирать из 3 сетов). К блюду также идут соусы (кунжутно-арахисовый и спайси), порция риса и лапши, а также премиальное саке с ароматом спелой дыни. Важно: самовар к вашему приходу подготовят только по предзаказу — для этого достаточно забронировать самовар по телефону ресторана.

Хого отсылает к историческому наследию Китая: по разным версиям блюду в «огненном котле» больше двух тысяч лет, а привнесли его в страну кочевники из монгольских степей. Сегодня же это блюдо, которое объединяет: вокруг него усаживаются члены семьи, друзья и знакомые, общаются и вместе готовят.

До встречи в воскресенье в Lotus Room!

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ