Мидийная весна в Barceloneta | chef.ru

Мидийная весна в Barceloneta

Дегустируй мидии и выиграй путешествие на Кубу на двоих.

До 25 мая в самом испанском ресторане южной столицы проходит Мидийный Фестиваль с розыгрышем путешествия на двоих на солнечную Кубу.
Основная программа фестиваля – «мидийное» меню.
Шеф-повар Алексей Павлов предлагает гостям попробовать сочные моллюски под 10 оригинальными соусами: песто, медово-горчичный, черный перец, соус том ям с кинзой и кокосовый карри, сливочный соус блючиз, луковый или хлебно-чесночный, соус по-каталонски и по-андалузски.
Обязательную компанию составит свежеиспеченный испанский хлеб c сальсой из спелых томатов. Макать кусочек хрустящего хлеба в густой соус – истинное удовольствие.

А как же главный приз? Стать участником просто: заказать мидии из специального меню, выложить сторис с мидиями с отметкой @barceloneta.sochi, подписаться на официальный аккаунт ресторана Barceloneta и открыть свой аккаунт.
25 мая в прямом эфире выберут 10 финалистов, а победителя объявят на специальном мероприятии в честь дня рождения ресторана.

Выдержки из меню (550г/900р):
Мидии в соусе песто
Мидии в медово-горчичном соусе
Мидии в соусе черный перец
Мидии в хлебно-чесночном соусе
Мидии в луковом соусе
Мидии в соусе карри с кокосом
Мидии в сливочном соусе блючиз
Мидии в соусе том ям с кинзой
Мидии по-андалузски
Мидии по-каталонски

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ