Постные блюда в корнере «Индокитай» в фудмолле ДЕПО

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Паназиатской кухне крайне изящно удалось поддержать традиции Великого поста. Постные блюда от шеф-повара Сюй Лей теперь есть и в меню корнера «Индокитай», расположенного в фудмолле «Депо» — здесь можно попробовать Тофу по-тайски, удон с овощами, постную версию маринованного лотоса в малайзийском стиле и картофельную лапшу с овощами.
Они хорошие не только в пост, но и в качестве разнообразия для вегетарианского рациона.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ