Солнечная Масленица в ресторане SheLESt

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Грандиозная и зрелищная Масленица пройдет на территории отеля Just WOOD.
На протяжении недели, 8 по 14 марта, в программе будут традиционные игры и забавы на свежем воздухе, мастер-классы по выпечке пряников в Емелиной печи, вкусные блины, и, конечно же, кульминационное сжигание куклы Масленицы и встреча весны.

До конца масленичной недели в ресторане SheLESt бренд-шеф Антон Крупенин готовит блины по классическим русским рецептам в авторской подаче. В меню румяные блины с деревенской сметаной, ягодами и щедрой начинкой.

Для сытного завтрака и обеда подойдут блины «мешочки» с курицей, нежным сливочным сыром и соусом из томатов (365 руб.), либо ароматные блины, фаршированные картофелем, грибами и жаренным луком (235 руб.). А на десерт сладкие тонкие блинчики со сметаной, ягодами и гелем из черной смородины (245 руб.) или конвертики с начинкой из творога с соусом из облепихи и клубники (225 руб.).

Помимо блинного меню, обязательно стоит попробовать блюда из локальных продуктов: закуска из печеной свеклы с домашним сыром и соусом из хрена, а на горячее судак в сметане с картофелем и укропом и необыкновенно сочная томлёная говядина с печёным чесноком.

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
• Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
• What’s App: +7905-627-36-63

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ