В Москве прошла питч-сессия для фудтех-стартапов

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

12 ноября в StartHub.Moscow на Красном Октябре состоялось крупнейшее мероприятие фуд-индустрии осени «Стартап-кафе PRO: FoodTech». Эксперты, инвесторы, представители корпораций, города и стартаперы обсудили волнующие сообщество цифры и факты по мировой и российской FoodTech индустрии, динамику объема рынка и его ключевых сегментов, инвестиции и прогнозы, а в ходе питч-сессии рассмотрели кейсы самых интересных и прорывных идей фудтех-стартапов. 

На суд жюри, гостей и зрителей, наблюдавших соревнование онлайн, были представлены 16 проектов в семи категориях.

Главный приз за разработку робота-кассира на основе технологий ИИ с распознаванием блюд для заведений питания завоевала компания Smart Meal Service. Она получит индивидуальное сопровождение в программе пилотного тестирования инновационных решений от Агентства инноваций Москвы.

Специальный приз от компании «Уралхим Инновация» получил проект «Равновесие» — живая еда нового поколения и ЗОЖ-продукты питания на основе сублимированных ингредиентов.

Лучшим digital-проектом в фуд-сфере стало «Конструкторское бюро имени Теслы», разработавшее электровелосипеды для доставки с самой низкой стоимостью владения.

По результатам общего голосования был определен обладатель приза зрительских симпатий — группа компаний «Карбис» с проектом системы обработки заказов на доставку и самовывоз для кафе и ресторанов.

Цель Стартап-кафе — показать стартаперам, на каких сегментах рынка целесообразно сфокусироваться в своих разработках в ближайшее время, — была достигнута. Гости получили возможность задать вопросы экспертам и качественный нетворкинг с создателями фуд-проектов в неформальной обстановке.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ