Великий Пост в ресторане Drinks@Dinners

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Постное меню в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой радует разнообразием свежих вкусов, заряжает энергией и укрепляет иммунитет.
Шеф-повар Евгений Михайлов включил в него несколько вегетарианских хитов из основной карты D@D, остальные блюда — стопроцентные новинки, разработаны специально для Великого поста 2021. В их числе: Винегрет с древесными грибами, Суп-пюре из груши с горчицей, Калья с грибами, Картофель с сыром тофу.
Шеф-кондитер Артем Апаницкий создал два новых креативных десерта, которые, определенно, завоюют любовь гостей: Граните щавель, алоэ и Гель малина, сорбет кокос-судачи, желе свекла.

Постное меню Drinks@Dinners
Салаты
Винегрет с древесными грибами 180 г / 310 руб.
Оливье постный 220 г / 340 руб.
Салат авокадо, апельсин, лайм 180 г / 490 руб.
Хумус, вяленые овощи, хлеб 240 г / 480 руб.
Салат соленья /белые грибы, соленые огурцы, квашеная капуста/ 150 г / 440 руб.
Салат овощной с красным луком и редисом 180 г / 420 руб.
Жареный баклажан, томат, кинза 180 г / 460 руб.

Супы
Суп-пюре из груши с горчицей 280 г / 330 руб.
Калья с грибами 350 г / 380 руб.

Горячее
Картофель с сыром тофу 220 г / 340 руб.
Оссобуко из сельдерея 250 г / 420 руб.
Авокадо гриль, томаты 180 г / 480 руб.
Цветная капуста, ореховый соус 250 г /320 руб.
Цукини гриль, тай чили 200 г / 320 руб.
Картофель из печи с сыром тофу 200 г / 280 руб.
Батат фри 150 г / 350 руб.
Дикий рис 160 г / 280 руб.
Картофель фри, трюфельное масло 150 г / 280 руб.
Овощи гриль 180 г / 460 руб.
Ризотто портобелло 300 г / 900 руб.
Жареный картофель со сморчками и белыми грибами 250 г / 380 руб.

Десерты
Граните щавель, алоэ 150 г / 520 руб.
Гель малина, сорбет кокос-судачи, желе свекла 125 г / 520 руб.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ