Виктор Белей снова едет на Bocuse d’Or

виктор белей
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Дайджест: как об этой новости сообщили гастрономические Telegram-каналы

СысоевFM

А вот и отличная новость: Виктор Белей получил wild card (термин знакомый любителям тенниса) и едет на финал престижного международного конкурса шеф-поваров Bocuse D’Or в Лион в сентябре этого года. Мои самые искренние поздравления!

Жуй

Все уже знают, что шеф «Ухвата» Виктор Белей получил wild card от Bocuse d’Or и теперь этой осенью поедет внеконкурсно представлять РФ. И пока не очень понятно, как к этому всему относиться. Белей — повар ровный, совершенно не медийный и, чего уж там, не особо яркий (возможно потому, что ровный и немедийный) — и что именно его решили приласкать бокюзовские функционеры, много говорит о пропасти, разделяющей реальную ресторанную жизнь и мир гастрономических соревнований. Это как сноуборд сам по себе, ради чистого физического удовольствия — и сноуборд на Олимпиаде, где участника дисквалифицируют, потому что он дунул накануне старта. Как будто и не было там никакого Расмуса Кофоэда

Соль

Две новости, обе со словом «Бокюз».

— Виктор Белей, шеф ресторана Uhvat, выступит в финале поварского конкурса Bocuse d’Or в Лионе 26-27 сентября. До сих пор российские повара до финала «Бокюза» не доходили, так что осенью будем болеть в три раза сильнее, чем обычно;

— Иван Глушков (то есть я) выступит с лекцией 26 марта, в пятницу, в Высшей Школе Гастрономии института Поля Бокюза при Сибирском Федеральном Университете в Красноярске;ё

FooDiscovery

Грандиозная новость: оргкомитет мирового финала конкурса Bocuse d’Or прислал российскому кандидату Виктору Белею (шеф-повар ресторана Uhvat) так называемую Wild Card. Это значит, что Виктор со своей командой примет участие в мировом финале конкурса 26-27 сентября в Лионе. Впервые в истории российские повара выступят в финале конкурса и это уже большое достижение. На европейском этапе конкурса Белей не добрал всего несколько баллов до выхода в финал, Wild Card дает ему шанс выступить на конкурсе в Лионе в числе 24 лучших поваров мира.

Фото: Instagram Виктор Белей
анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ