Yana for COCOCOUTURE: коллаборация модного дома Яны Расковаловой и ресторана COCOCOUTURE

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Одна из самых ярких коллабораций осени 2020 — модный дом Яны Расковаловой создал эксклюзивную дизайнерскую униформу для сотрудников fine-dining ресторана Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина Cococouture.

Капсула Yana for Cococouture — это идеальные силуэты, безупречное качество ткани и пошива, изысканность, успешно соединенная с функциональностью, — всё то, за что так ценят кутюрные изделия Yana.

Создавая эту коллекцию, дизайнеры вдохновлялись стилем ресторана на Новой Голландии и новым представлением о традиционной кухне, а в основу дизайна легла современная интерпретация классических русских костюмов с элементами конструктивизма. Кажется, именно так должна выглядеть высокая русская кухня, переложенная на ноты haute couture.

Все костюмы коллекции были разработаны с учетом специфики профессиональной деятельности каждого из сотрудников и создавались по индивидуальным меркам.

Для женской части команды Cococouture были созданы платья-рубашки силуэта «песочные часы» с пышными юбками и рукавами-фонариками, платья-жакеты, элегантные костюмы с фигурными пиджаками и удлиненные жилеты. Для мужчин — двубортные пиджаки и однобортные модели с контрастным воротником-стойкой, рубашки в русском стиле, жилеты, классические брюки и фартуки с вместительными карманами.

Сложная цветовая гамма коллекции перекликается с роскошным нео русским интерьером Cococouture — ведущими оттенками здесь выступают винный, изумрудный, темно-синий, голубой и графитовый. Вся одежда создавалась из высокотехнологичных
водоотталкивающих тканей, менее подверженных загрязнениям, а для декора использовались пуговицы в винтажном стиле, золотая ручная вышивка и окантовка.

анонс

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент …

GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение

GRANDPRO — вдохновляет кондитеров творить и совершенствовать! GRANDPRO зажигает звезды и объявляет открытый конкурс для профессиональных кондитеров, умело сочетающих мастерство, талант и вдохновение! GRANDPRO — …

PalmaFest собирает звезд ресторанного бизнеса!

Гости фестиваля ресторанных концепций смогут продегустировать 10 блюд от лучших новых ресторанов года и попробовать каждую концепцию «на вкус».

постное меню

Постное меню в ресторане DISPUT

В период поста шеф-повар ресторана DISPUT Андрей Павлов ввел блюда c интересным сочетанием овощей, фруктов, грибов и круп, которые обеспечат организм необходимой энергией и подарят …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ