Завтраки с пользой в BIO MY BIO

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

BIO MY BIO Матильды Шнуровой запускает проект «Завтраки с пользой» — серию public talks, посвященных осознанности и здоровому образу жизни. На этих встречах в кафе на Вознесенском проспекте гостям, помимо полезного завтрака, предложат и пищу для ума: их ждут интересные спикеры и новые знания, которые расширят современный взгляд на здоровое питание.

Спикерами «Завтраков с пользой» выступят современные и прогрессивные эксперты, профессионалы в своих областях, а модератором — сама Матильда Шнурова. Дискуссии будут строиться вокруг таких тем, как здоровье и правильное питание, разумное потребление и экологичность, красота и этичная мода.

Участники public talk смогут не только узнать новое и задать экспертам интересующие вопросы, но и получить удовольствие от совместного завтрака за общим столом.

Для тех же, кто не сможет посетить встречи офлайн в кафе на Вознесенском, будет создана трансляция в прямом эфире Instagram BIO MY BIO.

Ближайшие события:
25 апреля 12:00 — «Завтрак с пользой» с Катей Янг, диетологом, эндокринологом и экспертом в области питания
1 мая 12:00 — «Завтрак с пользой» с Викой Газинской, дизайнером, приверженцем разумного здорового безлектинового питания, основателем проекта Food as delicious medicine.

Первым мероприятием серии станет завтрак с Катей Янг — диетологом, эндокринологом, экспертом в области питания и автором блога @wow.so.young.

Более 10 лет Катя помогает своим клиентам (в числе которых и Матильда Шнурова) сохранять и улучшать здоровье, придерживаться правильного образа жизни и оставаться в форме.

На «Завтраке с пользой» 25 апреля в 12:00 Катя Янг расскажет о главных принципах питания: какую роль играют сахар, глютен и лактоза для организма и что нужно о них обязательно знать. Также доктор презентует свою новую книгу о принципах сохранения здоровья и долголетия.

BIO MY BIO HEALTHY SPRING 2021

Последний весенний месяц в BIO MY BIO встречают большим обновлением меню. В этот раз шеф-повар кафе Игорь Гришечкин добавил в него много зелени, ярких красок, …

гастроэкспаты

«Победный сет» в ресторане «Хокку» (Самара)

Бренд-шеф ресторана «Хокку» Евгений Гурин так воодушевился победой «Выбор гостя» в номинации «Гастроэкспаты» на Пальмовой ветви, что сотворил «победный сет»! Сет состоит из легендарного рамена, …

Лекция Марии Емельяненковой в ресторане Речной

Май для Санкт-Петербурга — месяц особенно исторический. Ведь 9-го мая мы отмечаем День Победы, а 27-го встречаем 318-ый день рождения нашего любимого города. 8 мая …

«Якитория» поддержит ветеранов Великой Отечественной войны: новая благотворительная акция франчайзи-сети стартует 9 мая

«В преддверии дня Победы франчайзи-сеть «Якитория» стала партнером благотворительного фонда «Память поколений», задачей которого является оказание помощи ветеранам боевых действий. В ходе совместного проекта, часть …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ