Алексей Чайников, старший бартендер ресторана Sangre Fresca, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Алексей Чайников, старший бартендер ресторана Sangre Fresca, Москва

Этой весной в тренде будут напитки, сделанные на основе сезонных локальных ингредиентов.
Главные открытия нового сезона — это киви и гранат. В частности, популярностью будут пользоваться «Киви Маргарита» и «Гранатовый тини»
Что касается планов — это создание обновленной коктейльной карты для ресторана Sangre Fresca. Туда будут входить напитки на основе сезонных продуктов, а также новые спешлы.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ