Алена Офицерова, шеф-кондитер The Greeks, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Алена Офицерова, шеф-кондитер The Greeks, Москва

Новые весенние десерты в The Greeks я хочу облегчить. Мы начнем отходить от тяжелых зимних орехово-шоколадных историй к чему-то более легкому и солнечному. Добавлю больше фруктово-ягодных десертов, но и такие яростные любители шоколада, как я, все равно смогут найти десерт для себя.

Тренды каждый ресторан создает для себя сам, – то, что подходит одним, не подойдет другим. Поэтому будем стараться удивлять гостей ингредиентами, которые есть и у нас, и в солнечной Греции.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ