Андрей Рогачев, шеф-бармен Drinks@Dinners, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Андрей Рогачев, шеф-бармен Drinks@Dinners, Москва

Уход от прозрачных и минималистичных в подаче коктейлей к кардинально противоположным — ярким, сладким и богатым в оформлении. Не изменится популярность «Коллинзов» и «Хайболов», а так же любовь к игристым аперитивам. Их и будем готовить. Не забываем про сезонные настойки с богатым содержанием витамина C .
В связи с появлением массы молодых отечественных брендов будет наблюдаться усиление их влияния на рынок. Тем более ситуация самая для этого благоприятная. Ко всему прочему свежести этой весне добавит сидр из премиальных линеек — это поистине изменит ваше восприятие и отношение к продукту.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ