Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана Savva, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Андрей Шмаков, шеф-повар ресторана Savva, Москва

Мне кажется, что сейчас тренд – это возвращение к истокам. Нужно возвращать классические рецепты, потому что гость больше всего чтит сейчас вкус, а он, в свою очередь, возникает с классического, олдскульного приготовления соусов, мяса, рыбы. Я считаю, что тренд – это comfort food с классическими рецептами.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ