Ашер Комаев, шеф-повар D.O.M. Сочи | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Ашер Комаев, шеф-повар D.O.M. Сочи

Я очень жду весны, чтобы использовать ещё больше сезонных продуктов. Мне хочется добавить больше лёгкости и красок в меню, ведь весна — это всегда про перерождение и энергию. Добавим больше фруктов и морепродуктов, конечно же. А как иначе — мы же в Сочи!

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ