Давид Эммерле, бренд шеф ресторана Grand Cru, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Давид Эммерле, бренд шеф ресторана Grand Cru, Москва

Обновляем меню ресторана сразу несколькими позициями: Стейк-мильфей из баклажана с кондиментом из свежих и вяленых томатов, баклажановой икрой и базиликом в темпуре, Запечённые шляпки шампиньонов с начинкой из цветной капусты и грибного дюкселя в соусе из топинамбура, и «Каша» из картофельного жемчуга на молоке из сельдерея с чёрным трюфелем.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ