Димаш Хасанов, шеф-повар ресторан "Хмель", Калининград | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Димаш Хасанов, шеф-повар ресторан «Хмель», Калининград

Ресторан Хмель – это ресторан русско-сибирской кухни с собственной пивоварней. Наша кухня основана на блюдах из продуктов, привезенных из Сибири – муксун, омуль, оленина и другие уникальные дары региона. Этой весной, в связи с плановым обновлением меню, мы запускаем интересное предложение по сибирским бургерам – из оленя, медведя, кабана и лося.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ