Дмитрий Нестеров, шеф-бармен, Simach в Недальнем, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Дмитрий Нестеров, шеф-бармен, Simach в Недальнем, Москва

В апреле мы планируем обновить коктейльное меню: упор сделаем на фруктовые вкусы и ароматы с использованием свежих фруктов, трав и специй. Также добавим легкие аперитивые коктейли на основе игристых вин, вермутов и биттеров. К концу весны карта пополнится коктейлями на основе саке.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ