Дмитрий Степанов, бренд-шеф и соавтор TT bistro, Нижний Новгород | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Дмитрий Степанов, бренд-шеф и соавтор TT bistro, Нижний Новгород

В TT bistro мы приучаем гостей к сезонности, потому что продукт в сезон действительно вкуснее и полезнее. И в месте произрастания или обитания он тоже лучше, чем привезённый издалека. Наиболее трендовыми продуктами весны считаю спаржу, сморчки и редис. Главная особенность кухни TT bistro заключается в создании французских блюд из нижегородских продуктов. Мне бы хотелось, чтобы гастрономическая культура региона развивалась, а гости привыкли к фермерскому продукту. Поэтому среди моих планов, прежде всего, поиск поставщиков: например, производителей местных улиток, из которых мы приготовим идеальное эскарго в TT bistro.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ