Дмитрий Трушин, шеф-бармен бара Булгаков, Berrywood Family, Красноярск | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Дмитрий Трушин, шеф-бармен бара Булгаков, Berrywood Family, Красноярск

Одни тренды сменяют другие. Если раньше все готовили обесвеченные напитки, то сейчас эта волна спадает. Как всегда будет в моде локальный продукт «с грядке на стол», но в нашем случае – в бокал. Так же можно будет увидеть коктейли на основе чая. Именно чай сейчас выходит на новый этап, все чаще его можно увидеть в рецептах современных коктейлей. Как продукт чай очень многогранен, в Японии, например, все больше и больше безалкогольных напитков на его основе.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ