Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана ZUMA

В нашем случае всегда в тренде – свежайшие локальные морепродукты: мидии, гребешки, креветки, устрицы и, конечно, краб. Всё из наших морей.
В планах – подготовка к открытию новой Zuma в здании Novotel. Мы переосмыслили концепцию, сохранили значимые артефакты, добавили новое. Сейчас работает Zuma Pop Up, за стеной от прежнего ресторана. Другая половина команды работает на dark kitchen, запускаем кейтеринг. Скоро увидимся в Москве и Петербурге, будет много гастролей и фестивалей.

Егор Анисимов Бренд-Шеф ресторана Zuma, Владивосток

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ