Егор Макаров, шеф-повар ресторана BURO.TSUM, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Егор Макаров, шеф-повар ресторана BURO.TSUM, Москва

В первую очередь мы продолжаем делать модную, вкусную и качественную еду.
В планах больше поддерживать отечественного производителя, использовать локальную молочную продукцию, бакалею и фермерские овощи. Обратить внимание на Российские морепродукты – у нас шикарный краб! Углубиться в аутентичную историю блюд Франции и Италии, акцентируя внимание на Российский колорит.
Базируясь на готовом стиле и вкусе BURO.TSUM мы будем внедрять особую, более сложную технику приготовления блюд для нового сезона, при этом не отступая от нашего простого меню.
Мы всегда стараемся быть в тренде и обязательно обновим пару позиций к сезону, добавив весенних вкусов.
К лету, в special меню будет больше морепродуктов, свежей рыбы и легких закусок.
Делать лучше, чем у всех — не просто вектор направления нового сезона, для нас это вектор новой главы ресторана BURO.TSUM.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ