В первую очередь мы продолжаем делать модную, вкусную и качественную еду.
В планах больше поддерживать отечественного производителя, использовать локальную молочную продукцию, бакалею и фермерские овощи. Обратить внимание на Российские морепродукты – у нас шикарный краб! Углубиться в аутентичную историю блюд Франции и Италии, акцентируя внимание на Российский колорит.
Базируясь на готовом стиле и вкусе BURO.TSUM мы будем внедрять особую, более сложную технику приготовления блюд для нового сезона, при этом не отступая от нашего простого меню.
Мы всегда стараемся быть в тренде и обязательно обновим пару позиций к сезону, добавив весенних вкусов.
К лету, в special меню будет больше морепродуктов, свежей рыбы и легких закусок.
Делать лучше, чем у всех — не просто вектор направления нового сезона, для нас это вектор новой главы ресторана BURO.TSUM.