Игорь Шиянов, шеф-повар ресторана RED WALL, Нижний Новгород | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Игорь Шиянов, шеф-повар ресторана RED WALL, Нижний Новгород

В наших планах собрать лучшие продукты, мы ждём тёплые весенние дни и сезонные овощи.
Приготовим блюда нашей Нижегородской кухни, со свежим видением и интересными сочетаниями, используя сезонные продукты.
Мы уделили много внимания ферме, и уже ждём плоды, планируем вырастить 500 кг фермерской утки и 200 кг перепёлки.
Так же начнем плотнее работать с местной сыроварней — будем активно использовать мягкие сыры для завтраков и свежих летних салатов. Летом хочется сделать акцент на свежие, легкие вкусы и понятные сочетания, основанные zero waste технологии.
Вдохновление в еде буду искать в местном колорите, хочется погрузиться больше в историю, хочется comfort food.

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ