Никита Кузьменко, шеф-повар Touch Chef's Place&Bar, Москва | chef.ru

Весне — дорогу!

Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, — что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения — ищите в специальном материале шеф.ру!

Никита Кузьменко, шеф-повар Touch Chef’s Place&Bar, Москва

Идеи для новых блюд в меню достаточно понятны – показывать молодость продуктов и их зарождение. Теплые зеленые оттенки и свежие вкусы. Вдохновение – это природа, которая запускает свои циклы заново, это время цветения. Мы всегда очень внимательно за ней наблюдаем. Мы стараемся всегда подавать природу к столу, поэтому в своих блюдах мы отразим эффект «пробуждения». Щавель, брюква, одуванчик, крапива, ягнятина, сморчки – этим продуктам уделим особое внимание и постараемся раскрыть их самостоятельный вкус.

Никита Кузьменко Бренд-шеф Touch Chef’s Place & Bar

Читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ